\r\n\r\nÁguila Imperial Ibérica (Aquila adalberti)\r\n\r\n
\r\n\r\nDescripción:El Águila Imperial Ibérica posee un gran tamaño, tiene una característica singular que la hembra suele ser mas grande que el macho, sufren cambios en el color de su plumaje hasta llegar a ser pardo oscuro, este rasgo es el que le diferencia de la Águila Real. Su alimentación esta basada  entre 3-5 Kg al día (entre conejos,comadrejas,zorros,etc).\r\n\r\nLa Águila Imperial Ibérica fabrican sus propios nidos con ramas de matorrales, y lo van renovando hasta que los pollos siguen en él. También hay que destacar que es una Especie Protegida “Clasificada en el Catálogo Regional con la categoría de Especie en peligro de extinción”.\r\n\r\nEcosistema: Bosque Mediterraneo\r\n\r\n
\n\n

Mapa de Ecosistemas

\n\n
\n\n\n\n