\r\n\r\nBúho Real (Bubo bubo)\r\n\r\n
\r\n\r\nDescripción: Es una ave de gran tamaño con orejas y ojos desarrollados. Se caracteriza por sus dos mechones de plumas a los lados de la cabeza, en forma de “V” entre los ojos. Posee grandes garras. Caza al amanecer y al anochecer sobre todo mamíferos de gran tamaño como liebres, ratas, ardillas, palomas, etc.\r\n\r\nES un ave de costumbres nocturnas, cuando se siente amenazado pone su cuerpo en posición de ataque. Son territoriales pero normalmente sus territorios se solapan. Las parejas suelen permanecer unidas durante el año. Su población se ve afectada por la caza ilegal, la perdida del hábitat y los tendidos electrónicos.\r\n\r\nEcosistemas:  Roquedos, ecosistema de la dehesa de fresno y melojar y el ecosistema del pinar.\r\n\r\n
\n\n

Mapa de Ecosistemas

\n\n

\n\n\n\n
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad