\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

Chochín (Troglodytes Troglodytes)

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\r\n\r\nDescripción: Es una ave muy pequeña, con figura redonda y rematada por una pequeña cola vertical. Posee un canto ruidoso y penetrante. Su alimentación se basa fundamentalmente en insectos y sus larvas (arañas y pequeñas semillas). En la época de celo el macho defiende su territorio emitiendo trinos y silbidos potentes. Construyen nidos en forma de bola.\r\n

\r\n

\r\n\r\nEcosistemas: Ribera\r\n\r\n

\r\n

\r\n

\r\n

\n\n

Mapa de Ecosistemas

\n\n
\n\n\n\n