\r\n

Rana de San Antonio (Hyla Arborea)

\r\n

\r\n\r\nDescripción: Dedos terminados en discos adhesivos. A lo largo de cada flanco corre una línea lateral negra. La piel es lisa menos el vientre que es ligeramente granuloso. El Macho posee un saco vocal que se hincha cuando croa. Se alimenta de arañas y pequeños insectos.\r\n\r\nEs totalmente invisible entre el follaje, pues tiene la propiedad de cambiar rápidamente de color pasando del verde al gris e incluso pardo. Es un especie protegida, Clasificada en el Catálogo Regional de Especies Amenazadas de Fauna y Flora Silvestre con la categoría de “Vulnerable”.\r\n\r\nEcosistemas: Dehesa de fresno y melojar y en las riveras\r\n\r\n
\n\n

Mapa de Ecosistemas

\n\n

\n\n\n\n
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad